AristoVascio

Le recensioni dei clienti


Il nostro punteggio

Basato su 185 recensioni

9.7

Scomposizione del punteggio

  • Confort
    9.7
  • Location
    9.8
  • Pulizia / Cleanliness
    9.7
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    9.6
  • Servizi / Facilities
    9.7
  • Staff
    9.8

ANNA RIVA / 02-05-2018, 17:45

+1 -0

0.0 "SFATA IL MITO. DIMENTICATE TUTTO QUELLO CHE SI DICE DI NAPOLI E DEI NAPOLETANI"

  • +Ottima, sollecita, soprattutto signorile accoglienza da parte di Marco che merita un personale ringraziamento. Appartamento elegante, curato nei minimi particolari e dotato di ogni confort anche tecnologico. Posizione strategica a due passi dalla metropolitana ed a quattro passi dalle maggiori attrazioni turistiche, con fuori della porta un piccolo supermercato, un bar con ottime sfogliatelle e cornetti per la colazione ed all'occorrenza per fumatori un tabaccaio. Il nostro appartamento era all'interno del palazzo, ingentilito da un piccolo giardino curato, e quindi anche molto tranquillo durante la notte. Assolutamente consigliabile anche per il rapporto qualità/prezzo decisamente a favore della prima.
  • -Nessuno.

David / 24-04-2018, 06:08

+0 -0

10.0 "Centrally located; close to grocery stores; roomy apartment"

  • +Three of us stayed four nights. Convenient to train station and airport. Nicely furnished apartment situated on two floors: two bedrooms and two bathrooms located on the lower floor with kitchen, eating area and living room on the upper floor. A third half-bath is located on the upper floor making it more convenient than always having to go downstairs. The apartment is very secure with inner and outer doors plus the main entrance to the complex is also locked when the doorman is not on duty. The manager Anna is very responsive to emails and her English is excellent. She also provided pastries on our last day and arranged for an early morning taxi to take us the airport. Anna was not in Naples during our stay but she had a colleague (Gennaro) greet us and give us the door codes. Gennaro speaks only Italian but with rudimentary knowledge of the language plus Google Translate we managed to communicate with him. Apartment location is somewhat noisy during the day but it quiets down at night.

    Situato in posizione centrale; vicino ai negozi; Appartamento spazioso

    Tre di noi hanno trascorso quattro notti. Comodo per la stazione ferroviaria e l'aeroporto. Appartamento ben arredato situato su due piani: due camere da letto e due bagni situati al piano inferiore con cucina, zona pranzo e soggiorno al piano superiore. Un terzo mezzo-bagno si trova al piano superiore rendendolo più conveniente di dover sempre andare al piano di sotto. L'appartamento è molto sicuro con porte interne ed esterne più l'ingresso principale del complesso è anche ben bloccato quando il portiere non è in servizio. L'host Anna è molto attenta alle e-mail e il suo inglese è eccellente. Ci ha anche fornito pasticcini durante il nostro ultimo giorno e organizzato per un taxi di mattina presto per prendere noi l'aeroporto. Anna non era a Napoli durante il nostro soggiorno, ma lei aveva un collega (Gennaro) che ci ha accolto e ci ha fornito i codici della porta. Gennaro parla solo italiano ma con una conoscenza rudimentale del linguaggio più Google translate siamo riusciti a comunicare con lui. Posizione dell'appartamento è un po' rumoroso durante il giorno, ma calmo di notte.

    da HOMELIDAYS
    24/04/2018
  • -no

Caterina Bologni / 22-04-2018, 22:19

+1 -0

10.0 "Appartamenti arredati benissimo, attenti al dettaglio e all’esigence degli ospiti. Grandi frigoriferi e aree comuni. "

  • +Posizione perfetta per girare Napoli a piedi. Accoglienza di Marco eccezionale. Qualità prezzo ottima. Pulizia impeccabile.
  • -Nessuna.

Cristina Ruggerone / 16-04-2018, 14:20

+1 -0

10.0 "Sistemazione perfetta, accogliente e ben organizzata. Pulita e dotata di tutti i comfort"

  • +I responsabili sono molto cortesi, attenti e disponibili.
  • -No

Isa ferrari / 16-04-2018, 14:08

+1 -0

9.0 "Location perfetta"

  • +Posizione e tipo di appartamento
  • -Forse un po' troppo umida la zona letto

Thijs / 15-04-2018, 21:01

+1 -0

10.0 "Beautiful!"

  • +
    Recensione da Airbnb per un soggiorno nel vascio TOTO' dal 13 al 15 aprile

    Thijs Vera (Olanda) scrive:

    "Great location, walking distance from the old city center and the waterfront. Apartment is spacious, clean with great beds. Great welcome and we even got a nice Napoletean breakfaston Sunday morning".

    Feedback Privato:
    "Thanks Anna, was a lovely stay!"

    "Ottima posizione, a pochi passi dal centro della città vecchia e il lungomare. L'appartamento è spazioso, pulito con ottimi letti. Grande benvenuto e abbiamo anche ottenuto un bella colazione napoletana domenica mattina".

    Feedback Privato:

    "Grazie Anna, è stato un soggiorno incantevole!"

    da AIRBNB
    15/04/2018
  • -no

Monica / 05-04-2018, 21:31

+1 -0

10.0 "POSIZIONE SPETTACOLARE"

  • +Posizione comodissima per godersi le meraviglie di Napoli. Accoglienza, gentilezza e cortesia semplicemente eccellenti. Vacanza in famiglia con i bambini, siamo stati benissimo, tutto estremamente funzionale.
  • -nulla

Famiglia Tiboni / 25-03-2018, 23:13

+1 -0

10.0 "Vivamente consigliato"

  • +Esperienza consigliata per chi vuole gustare una vacanza a Napoli soggiornando in una struttura accogliente ed elegante, una sensazione di pieno rilassamento trapela dalle pareti colorate, il palazzo odora di storia dal bucolico cortile fino agli interni, dove la fantasia dell'ospite si libera respirando cultura. Lo consigliamo vivamente per chi vuole entrare a Napoli dalla porta principale, attraversando Spaccanapoli, via Toledo e i Quartieri Spagnoli, incontrare Raimondo di Sangro, Caravaggio ed inchinarsi infine al Patrono San Gennaro. La gentilezza e professionalità del Sig. De Martino saranno senz'altro un valido motivo per tornare e soggiornare presso il Migliore dei Vasci.
  • -Nulla

Tylor / 23-03-2018, 21:29

+0 -0

10.0 "Excellent!"

  • +There are many world-famous pizzerias within walking distance of Anna's apartment. The apartment was much larger than I expected, and very clean. There is a lot of space, actually way more than I needed, but it was nice. The apartment is very orange and well-lit. I liked the color and the LED lighting. And, I liked the kitchen, which has a great oven and stove, and a big kitchen table. The kitchen sink, however, was extremely difficult to use because the water sprays out of the faucet in a thin, powerful, stream of water. No big deal. The faucet is missing a piece of hardware that screws-on at the end, which is available at almost every hardware store. Easy to repair. Also, I liked the washer and dryer, which were in good condition and easy to use. I had a rental car during my trip, and I found many parking garages in the vicinity of the apartment. Whether you have a car or not, though, Anna's apartment is located in a great place to explore Napoli and Campania.

    Ci sono molte pizzerie famose in tutto il mondo a pochi passi dall'appartamento di Anna. L'appartamento era molto più grande di quanto mi aspettassi, e molto pulito. C'è un sacco di spazio, in realtà molto più di quanto mi serviva, ma era bello. L'appartamento è molto arancione e ben illuminato. Mi è piaciuto il colore e l'illuminazione a LED. E, mi piaceva la cucina, che ha un grande forno e fornelli, e un grande tavolo da cucina. Inoltre, mi è piaciuta la lavatrice e asciugatrice, che erano in buone condizioni e facile da usare. Ho avuto un'auto a noleggio durante il mio viaggio, e ho trovato molti parcheggi nelle vicinanze dell'appartamento. Se avete una macchina o no, però, l'appartamento di Anna si trova in un luogo ideale per esplorare Napoli e Campania.

    da AIRBNB
    23/03/2018
  • -no

Tita / 16-03-2018, 20:34

+0 -0

10.0 "Nu babbà!"

  • +Ho trascorso un week end con quattro amiche nel “Vascio Peppino “. L’appartamento è stato all’altezza delle aspettative: confortevole, pulito, bello e in posizione centrale. Che dire? .... non manca proprio nulla! L’accoglienza di Marco è stata calorosa e attenta alle nostre necessità. Un grazie anche ad Anna per il dolce pensiero di saluto con le buonissime sfogliatelle. Assolutamente consigliato.

    da TRIPADVISOR
    15/03/2018
  • -NULLA

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it