AristoVascio

Le recensioni dei clienti


Il nostro punteggio

Basato su 202 recensioni

9.7

Scomposizione del punteggio

  • Confort
    9.7
  • Location
    9.8
  • Pulizia / Cleanliness
    9.7
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    9.6
  • Servizi / Facilities
    9.7
  • Staff
    9.8

Caterina Bologni / 22-04-2018, 22:19

+1 -0

10.0 "Appartamenti arredati benissimo, attenti al dettaglio e all’esigence degli ospiti. Grandi frigoriferi e aree comuni. "

  • +Posizione perfetta per girare Napoli a piedi. Accoglienza di Marco eccezionale. Qualità prezzo ottima. Pulizia impeccabile.
  • -Nessuna.

Cristina Ruggerone / 16-04-2018, 14:20

+1 -0

10.0 "Sistemazione perfetta, accogliente e ben organizzata. Pulita e dotata di tutti i comfort"

  • +I responsabili sono molto cortesi, attenti e disponibili.
  • -No

Isa ferrari / 16-04-2018, 14:08

+1 -0

9.0 "Location perfetta"

  • +Posizione e tipo di appartamento
  • -Forse un po' troppo umida la zona letto

Thijs / 15-04-2018, 21:01

+1 -0

10.0 "Beautiful!"

  • +
    Recensione da Airbnb per un soggiorno nel vascio TOTO' dal 13 al 15 aprile

    Thijs Vera (Olanda) scrive:

    "Great location, walking distance from the old city center and the waterfront. Apartment is spacious, clean with great beds. Great welcome and we even got a nice Napoletean breakfaston Sunday morning".

    Feedback Privato:
    "Thanks Anna, was a lovely stay!"

    "Ottima posizione, a pochi passi dal centro della città vecchia e il lungomare. L'appartamento è spazioso, pulito con ottimi letti. Grande benvenuto e abbiamo anche ottenuto un bella colazione napoletana domenica mattina".

    Feedback Privato:

    "Grazie Anna, è stato un soggiorno incantevole!"

    da AIRBNB
    15/04/2018
  • -no

Monica / 05-04-2018, 21:31

+1 -0

10.0 "POSIZIONE SPETTACOLARE"

  • +Posizione comodissima per godersi le meraviglie di Napoli. Accoglienza, gentilezza e cortesia semplicemente eccellenti. Vacanza in famiglia con i bambini, siamo stati benissimo, tutto estremamente funzionale.
  • -nulla

Famiglia Tiboni / 25-03-2018, 23:13

+1 -0

10.0 "Vivamente consigliato"

  • +Esperienza consigliata per chi vuole gustare una vacanza a Napoli soggiornando in una struttura accogliente ed elegante, una sensazione di pieno rilassamento trapela dalle pareti colorate, il palazzo odora di storia dal bucolico cortile fino agli interni, dove la fantasia dell'ospite si libera respirando cultura. Lo consigliamo vivamente per chi vuole entrare a Napoli dalla porta principale, attraversando Spaccanapoli, via Toledo e i Quartieri Spagnoli, incontrare Raimondo di Sangro, Caravaggio ed inchinarsi infine al Patrono San Gennaro. La gentilezza e professionalità del Sig. De Martino saranno senz'altro un valido motivo per tornare e soggiornare presso il Migliore dei Vasci.
  • -Nulla

Tylor / 23-03-2018, 21:29

+0 -0

10.0 "Excellent!"

  • +There are many world-famous pizzerias within walking distance of Anna's apartment. The apartment was much larger than I expected, and very clean. There is a lot of space, actually way more than I needed, but it was nice. The apartment is very orange and well-lit. I liked the color and the LED lighting. And, I liked the kitchen, which has a great oven and stove, and a big kitchen table. The kitchen sink, however, was extremely difficult to use because the water sprays out of the faucet in a thin, powerful, stream of water. No big deal. The faucet is missing a piece of hardware that screws-on at the end, which is available at almost every hardware store. Easy to repair. Also, I liked the washer and dryer, which were in good condition and easy to use. I had a rental car during my trip, and I found many parking garages in the vicinity of the apartment. Whether you have a car or not, though, Anna's apartment is located in a great place to explore Napoli and Campania.

    Ci sono molte pizzerie famose in tutto il mondo a pochi passi dall'appartamento di Anna. L'appartamento era molto più grande di quanto mi aspettassi, e molto pulito. C'è un sacco di spazio, in realtà molto più di quanto mi serviva, ma era bello. L'appartamento è molto arancione e ben illuminato. Mi è piaciuto il colore e l'illuminazione a LED. E, mi piaceva la cucina, che ha un grande forno e fornelli, e un grande tavolo da cucina. Inoltre, mi è piaciuta la lavatrice e asciugatrice, che erano in buone condizioni e facile da usare. Ho avuto un'auto a noleggio durante il mio viaggio, e ho trovato molti parcheggi nelle vicinanze dell'appartamento. Se avete una macchina o no, però, l'appartamento di Anna si trova in un luogo ideale per esplorare Napoli e Campania.

    da AIRBNB
    23/03/2018
  • -no

Tita / 16-03-2018, 20:34

+0 -0

10.0 "Nu babbà!"

  • +Ho trascorso un week end con quattro amiche nel “Vascio Peppino “. L’appartamento è stato all’altezza delle aspettative: confortevole, pulito, bello e in posizione centrale. Che dire? .... non manca proprio nulla! L’accoglienza di Marco è stata calorosa e attenta alle nostre necessità. Un grazie anche ad Anna per il dolce pensiero di saluto con le buonissime sfogliatelle. Assolutamente consigliato.

    da TRIPADVISOR
    15/03/2018
  • -NULLA

Emiliana / 21-12-2017, 21:42

+0 -0

10.0 "Eccezionale!!!"

  • +L'appartamento era veramente elegante e caldo. Gennaro e Marco sono persone eccezionali con un grande cuore.

    Feedback Privato:
    Grazie di cuore per la vostra ospitalità!

    da AIRBNB
    21/12/2017
  • -NULLA

Elena / 11-12-2017, 23:26

+0 -0

10.0 "Consigliatissimo!"

  • +Esperienza particolare e consigliatissima per chi voglia provare a vivere in un "basso" elegantemente ristrutturato e ubicato in un'ottima zona di Napoli vicino a tutto il centro. Pulizia perfetta e gentilezza squisita di Marco e Gennaro oltre che della proprietaria Anna che ci ha fatto portare le sfogliatelle calde la mattina della partenza. Un grazie particolare a Marco per averci fatto conoscere Vascitour e Marianna che ci hanno organizzato un bellissima visita di Ercolano con guida e un'interessante visita dei quartieri spagnoli. Insomma super consigliato.
  • -Nulla!

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it