AristoVascio

Le recensioni dei clienti


Il nostro punteggio

Basato su 185 recensioni

9.7

Scomposizione del punteggio

  • Confort
    9.7
  • Location
    9.8
  • Pulizia / Cleanliness
    9.7
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    9.6
  • Servizi / Facilities
    9.7
  • Staff
    9.8

Tara / 10-10-2017, 21:03

+0 -0

10.0 "Perfect!"

  • +My husband and I stayed at Anna's place and loved it! The apartment was modern and spacious. The amenities were much appreciated. We loved having the dishwasher and clothes dryer! Gennaro was the nicest man and was very sweet. There were a few times during our stay that the wifi would go out but, it did come right back on. The area the apartment was in was central to everything we wanted to see and do. We would stay here again!


    Feedback Privato:
    Thank you so much for the personal touches in the apartment! Things like an umbrella, extra garbage bags, and dishwasher pods were so helpful! Very appreciated"

    TRADUZIONE:

    "Io e mio marito siamo stati nella casa di Anna e ci è piaciuto molto! L'appartamento era moderno e spazioso. I servizi sono stati molto apprezzati. Ci è piaciuto avere la lavastoviglie e stendibiancheria! Gennaro era un bell'uomo ed è stato molto dolce. Durante il nostro soggiorno il wi fi non ha funzionato una volta ma poi lo ha fatto venire proprio di nuovo. La zona l'appartamento era in era centrale per tutto quello che volevamo vedere e fare. Ci torneremmo volentieri!

    Feedback Privato:

    Grazie mille per i tocchi personali in appartamento! Le cose come un ombrello, sacchetti di immondizia extra, e cialde lavastoviglie erano così gentili! Molto apprezzato

    AIRBNB
    10 Ottobre 2017
  • -no

RITA SABAU / 03-10-2017, 19:22

+0 -0

10.0 "This is an extremely stylish and well-equipped apartment! The location is superb - at first we thought it may be noisy as it is on a fairly busy road, but there is hardly any sound at all inside! "

  • +This is an extremely stylish and well-equipped apartment! The location is superb - at first we thought it may be noisy as it is on a fairly busy road, but there is hardly any sound at all inside! Thank you for the wonderfull time , hope to see you next year!
  • -it was amazing!

Nicolas / 28-09-2017, 20:56

+0 -0

10.0 "Napoli quanto sei bella!!!"

  • +Recensione da Tripadvisor per un soggiorno nel Vascio "Peppino" dal 15 al 17 Settembre 2017

    Nicola Giannoni da Milano scrive:

    "Sono stato con mia moglie in questo fantastico appartamento durante un soggiorno di 3 giorni per festeggiare i miei 40 anni. Sono state giornate intense ma molto rilassanti per la mente, complice il motivo del viaggio, il tempo stupendo, la città che ci ha accolto nel miglior modo possibile in quanto a pulizia, cortesia e a tutte le potenzialità culturali che offre. L'appartamento è nuovissimo, moderno e arredato con gusto, è dotato di ogni tipo di confort e ci è stato consegnato in perfetto stato. La posizione è molto buona permette con una comodissima passeggiata di spostarsi nel cuore di Napoli, da una parte all'interno della città verso Piazza del Gesù, San Gregorio Armeno....e dall'altra verso il mare verso il Maschio Angioino, Piazza Plebiscito, via Chiaia e il Molo Beverello per gli imbarchi per le Isole. In ultimo, vogliamo ringraziare Marco e Gennaro per la loro professionalità, gentilezza, per le dritte che ci hanno dato per visitare la città e per le ottime sfogliatelle di cui ci hanno omaggiato !!! Grazie, a presto. Nicola e Laura"
  • -Niente!!!

Hollie / 25-09-2017, 22:02

+0 -0

10.0 "Clean, spacious and well equipped apartment and central to all main attractions"

  • +Just returned from a two night stay in Naples on a girls weekend. The apartment had everything we needed, it was well equipped and clean. It also had a few bits in the kitchen, like tea, coffee, etc which was helpful. Check in and out was really easy and the owners were very responsive over email. If I had one negative is that the pictures make it look really bright which it isn't, however we didn't mind because we weren't in the apartment much and it was nice to have a dark room to sleep in at night. I would stay again and I would recommend it to anyone who is visiting Naples....."

    TRADUZIONE

    Siamo appena tornati da un soggiorno di due notti a Napoli su un weekend di sole ragazze. L'appartamento aveva tutto il necessario, era ben attrezzato e pulito. C'erano anche in cucina tè, caffè, ecc, che era disponibile. Il check-in e check out sono stati davvero facili ed i proprietari erano molto attenti tramite e-mail. Se avessi avuto una sola cosa negativa è che le foto fanno sembrare molto luminoso che non è, tuttavia ma non importava perché eravamo in un appartamento molto bello ed avere una stanza buia per dormire di notte ci voleva. Ci tornerei volentieri e lo consiglierei a chiunque visiti Napoli...

    da HOMELIDAYS
    25/09/2017
  • -NO

Jess / 20-09-2017, 20:44

+0 -0

10.0 "Beautiful!!!"

  • +Anna's is a great host. Responsive to any questions we had. Marco helped us out a lot throughout our stay. He was there on time to check us in and we also had a issue with the wi-fi and he came to fix it asap. The apartment has a second story. First floor has a big open floor plan. Washer/dryer, fully equipped kitchen, and bath towels. Overall, we felt safe staying here and would recommend it to anyone looking for a nice place to stay in Naples. Thanks Anna!"

    TRADUZIONE

    Anna è una grande host. Risponde a tutte le domande che avevamo. Marco ci ha aiutato molto durante il nostro soggiorno. Lui era lì in tempo al check-in e abbiamo avuto anche un problema con il wi-fi ed è venuto a risolvere il problema al più presto. L'appartamento dispone di un secondo piano. Al primo piano dispone di una grande area aperta. Lavatrice/asciugatrice, cucina completamente attrezzata e teli da bagno. Nel complesso, ci siamo sentiti sicuri nello stare qui e lo consiglierei a chiunque sia in cerca di un bel posto soggiornare a Napoli. Grazie Anna!
  • -no

Cinzia / 19-09-2017, 20:23

+0 -0

10.0 "Bellissimo"

  • +La struttura è nuova, molto curata, ben arredata e pulita. E' dotata di tre bagni (2 con doccia e uno di servizio) e di una cucina bene attrezzata. Marco e Gennaro sono stati gentilissimi e disponibili.
  • -niente

Stefania / 19-09-2017, 06:07

+0 -0

10.0 "Consigliatissimo"

  • +Appartamento particolarmente spazioso. Ben dotato. Molto piacevole la grande cucina abitabile. Ci sono ben tre bagni (uno di servizio) ed una lavanderia con asciugatrice. Lo stabile è molto tranquillo. La pulizia dell'appartamento eccellente. In ultimo, Marco è un ospite accorto, gentile e molto attento a soddisfare le richieste poste. Consigliatissimo

    da BOOKING
    18/09/2017
  • -nulla!

Lim / 16-09-2017, 16:14

+0 -0

10.0 "Very good!"

  • +Anna and Marco are very good and accommodating hosts, despite us being late for the check-in and allowing us to check-out late. The apartment is big and nice for a family of four. It is also close to the metro station with a supermarket nearby. The harbour is a 10min walk away where you can take a day trip to Capri or Sorrento. Overall, I recommend this apartment for travelling to Naples!

    Feedback Privato:
    Anna and Marco are very good hosts and respond to queries fast.

    TRADUZIONE:

    Anna e Marco sono molto bravi e accomodanti padroni di casa, nonostante siamo stati in ritardo per il check-in e abbiamo potuto effettuare tardi il check-out. L'appartamento è grande e bello per una famiglia di quattro persone. È anche vicino alla stazione della metropolitana con un supermercato nelle vicinanze. Il porto è a 10min a piedi dove si può prendere una gita di un giorno a Capri o Sorrento. Nel complesso, consiglio questo appartamento per viaggiare a Napoli!

    Feedback Privato:
    Anna e Marco sono ottimi padroni di casa e rispondono molto velocemente.

    da AIRBNB
    14/09/2017
  • -NO

Sue / 16-09-2017, 16:10

+0 -0

10.0 "Excellent!!!"

  • +We were met by Gennaro outside of the apartment who took time to show us around. There was chilled water in the fridge which was a lovely touch. The amount of space in the apartment was wonderful; open plan upstairs, two spacious double bedrooms and two bathrooms. It would easily accommodate two couples. The apartment itself was well appointed, spotlessly clean and as advertised. It was an excellent base being close to the Universita Metro and easy walking distance to the port and Palazzo Reale. Communication with the host, Anna, was excellent throughout.

    Feedback Privato:
    Hi Anna - we really enjoyed staying at your apartment. Thank you for being an excellent host Regards Sue, Mark and Lily




    TRADUZIONE:
    Siamo stati accolti da Gennaro all'esterno dell'appartamento che ci ha mostrato tutto. C'era acqua fredda nel frigo che era un bel tocco. La quantità di spazio nell'appartamento era meravigliosa; al piano inferiore, due spaziose camere matrimoniali e due bagni. Si sarebbero potute facilmente ospitare due coppie. L'appartamento in sé era ben arredata, perfettamente pulito, come pubblicizzato. Era un'eccellente base essendo vicino alla Metro di Universita e a poca distanza dal porto e Palazzo Reale. La comunicazione con l'host, Anna, era eccellente in tutto.

    Ciao Anna - abbiamo davvero apprezzato il soggiorno presso il vostro appartamento. Grazie per essere un host eccellente. Saluti!

    Sue, Mark e Lily
  • -no!

Marc / 13-09-2017, 20:52

+0 -0

10.0 "Fantastic!"

  • +If you want to discover Naples and the sourounding areas, this location is perfect! Take the Alibus from the Airport to Garibaldi central railwai station! Take Metro (Line 1) to the next station Universita and you are directly in front of your appartment in Naples! Supermarket next door (30m), Metro 10 Minutes away, etc. etc. For the next days you can reach everything of interest extremly quick! The appartment is well equipped. You feel like beeing a native Neapolitan for the days of your visit. When you travel with a teenage daughter and son, two fully equipped bathrooms are a big advantage in terms of "save time in the morning"! So all in all...highly recomended location!

    Feedback Privato:
    Thank you Anna!

    TRADUZIONE:

    "Se volete scoprire Napoli e le aree limitrofe, questo posto è perfetto! Prendete l'Alibus dall'aeroporto alla Stazione centrale Garibaldi, magnifico! Prendete la metropolitana (linea 1) fino alla stazione Universita e vi trovate direttamente di fronte all'appartamento a Napoli! Supermercato al palazzo accanto (30m), Metro 10 minuti di distanza, ecc. ecc. Per i prossimi giorni si può raggiungere tutto di interesse estremamente veloce! L'appartamento è ben attrezzato. Ti senti come un napoletano nativo per i giorni della vostra visita. Quando si viaggia con una figlia adolescente e un figlio, due bagni completamente attrezzati sono un grande vantaggio in termini di tempo di "sveglia al mattino"! Quindi tutto sommato... altamente consigliato posizione!

    Grazie Anna!

    da AIRBNB

  • -no

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it