AristoVascio

Le recensioni dei clienti


Il nostro punteggio

Basato su 203 recensioni

9.7

Scomposizione del punteggio

  • Confort
    9.7
  • Location
    9.7
  • Pulizia / Cleanliness
    9.7
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    9.6
  • Servizi / Facilities
    9.6
  • Staff
    9.8

Elena / 11-12-2017, 23:26

+0 -0

10.0 "Consigliatissimo!"

  • +Esperienza particolare e consigliatissima per chi voglia provare a vivere in un "basso" elegantemente ristrutturato e ubicato in un'ottima zona di Napoli vicino a tutto il centro. Pulizia perfetta e gentilezza squisita di Marco e Gennaro oltre che della proprietaria Anna che ci ha fatto portare le sfogliatelle calde la mattina della partenza. Un grazie particolare a Marco per averci fatto conoscere Vascitour e Marianna che ci hanno organizzato un bellissima visita di Ercolano con guida e un'interessante visita dei quartieri spagnoli. Insomma super consigliato.
  • -Nulla!

Ismael / 04-12-2017, 21:14

+0 -0

10.0 "Tres bien!"

  • +Recensione da Booking per un soggiorno nel vascio Totò dal 01 al 03 Dicembre 2017

    Ismael Benotmane (Svizzera) scrive:
    Situation idéale au centre de Naples, appartement très grand, propre et disposant de toutes les commodités.

    TRADUZIONE:
    Posizione ideale nel centro di Napoli, molto grande, appartamento pulito con tutti i comfort.

  • -no

Sara / 21-11-2017, 06:50

+0 -0

10.0 "Splendido. Perfetto anche per famiglie"

  • +Ottima accoglienza e disponibilità a fornire tutte le info necessarie. Appartamento nuovo e pulitissimo. Posizione centralissima perfetta per raggiungere a piedi i principali punti turistici di Napoli.
  • -nulla

Monica / 05-11-2017, 16:30

+0 -0

10.0 "Tutto perfetto!!!"

  • +Bellissimo appartamento, attrezzato al top, pulizia eccellente, modernissimo, centralissimo...abbiamo soggiornato purtroppo soltanto 2 notti in questo posto ed essendo la nostra prima volta a Napoli abbiamo passato pochissimo tempo nel appartamento senza usufruire nemmeno della cucina. Non riusciamo proprio a trovare qualcosa che non vale 5 stelle...anzi: tantissimi complimenti a Gennaro e Marco per loro grande professionalità, gentilezza, disponibilità...loro valgono anche 10 stelle e lode!!’ Sicuramente noi torneremo in futuro e consiglieremo questo posto ad amici e parenti ed a tutti che vogliono visitare Napoli ed alloggiare centralissimo!!
  • -nulla di nulla!!!

Silvana / 04-11-2017, 06:55

+0 -0

10.0 "BELLO, CONFORTEVOLE E PULITO"

  • +Appartamento in posizione strategica in pochi minuti a piedi si possono raggiungere i principali monumenti del centro. La gentilezza e disponibilità del personale da sottolineare.

    da HOMELIDAYS
    02/11/2017
  • -nulla!

Stèphanie / 04-11-2017, 06:53

+0 -0

10.0 "Appart propre et idéalement situé pour les visites"

  • +"Excellent accueil par Gennaro qui ne parle pas français mais dispose d'un traducteur. l'appartement est spacieux, propre (produits d'entretien sur place) et très bien aménagé. idéalement situé pour les visites ( zone touristique à 10 mn de marche, métro à 200 m, port pour les ferry et hydrospeed pour rejoindre les îles à 500m, superette à 50 m) bémol : nos chambres donnaient sur la rue qui est passante y compris de nuit : les bouchons d'oreil sont nécessaires pour dormir correctement."

    TRADUZIONE:

    Appartamento pulito e situato in posizione ideale per visitare

    "Ottima accoglienza da Gennaro che non parla francese ma ha un traduttore. L'appartamento è spazioso, pulito (prodotti di cura in loco) e molto ben arredato. Idealmente situato per visitare la città (zona turistica 10 mn a piedi, metro a 200 m, porto per traghetti e navi per raggiungere le isole a 500 m, supermercato a 50 m) Flat: le nostre camere si affacciava sulla strada che passa compresa la notte : I tappi per le orecchie sono necessari per dormire correttamente."
  • -no

Laura / 22-10-2017, 19:20

+0 -0

10.0 "Eccezionale!"

  • +Posizione perfetta per visitare Napoli senza essere costretti in luoghi angusti. Gentilezza e disponibilità al massimo grado: nessun problema per un check out posticipato! Addirittura il dono mattutino delle sfogliatelle per il mio compleanno. L'appartamento è comodissimo

    da BOOKING
    22/10/2017
  • -nulla!

Jacqueline / 15-10-2017, 20:26

+0 -0

10.0 "Great location!"

  • +"We loved this apartment! Very cheerful, updated appliances, all the amenities you could need on vacation. Gennaro was very charming and so helpful. I can’t wait to stay there again."

    TRADUZIONE

    "Ottima posizione"!

    "Ci è piaciuto molto questo appartamento! Molto allegro, elettrodomestici aggiornati, tutti i comfort che si potrebbe avere bisogno in vacanza. Gennaro era molto affascinante e così disponibile. Non vedo l'ora di tornarci."

    da HOMELIDAYS
    15/10/2017
  • -no

Carl / 12-10-2017, 20:54

+0 -0

9.7 "A perfect property from which to explore Napoli"

  • +The apartment is clean and modern and has everything you need for a city break. The location is excellent - a 10 minute walk to the port, 15 minutes to the central station. The hosts were extremely responsive to emails (and late arrivals due to plane delays!) and very flexible when it came to a late check out. Thank you so much to Anna and Marco for our wonderful getaway!

    TRADUZIONE:

    "L'appartamento è pulito e moderno e ha tutto il necessario per una vacanza in città. La posizione è eccellente, a 10 minuti a piedi dal Porto, a 15 minuti dalla stazione centrale. I padroni di casa erano estremamente sensibili alle e-mail (e arrivi tardivi a causa di ritardi dell' aereo!) e molto flessibili quando si è trattato di un check out un po' più tardi. Grazie mille ad Anna e Marco per la nostra meravigliosa vacanza!".

    da BOOKING
    12/10/2017
  • -If I'm being really critical, the sofa bed isn't the most comfortable. It would be better if this was a proper bed.
    Se devo dire qualche critica, il divano letto non è molto comodo. Sarebbe stato meglio se fosse stato un letto adeguato.

Tara / 10-10-2017, 21:03

+0 -0

10.0 "Perfect!"

  • +My husband and I stayed at Anna's place and loved it! The apartment was modern and spacious. The amenities were much appreciated. We loved having the dishwasher and clothes dryer! Gennaro was the nicest man and was very sweet. There were a few times during our stay that the wifi would go out but, it did come right back on. The area the apartment was in was central to everything we wanted to see and do. We would stay here again!


    Feedback Privato:
    Thank you so much for the personal touches in the apartment! Things like an umbrella, extra garbage bags, and dishwasher pods were so helpful! Very appreciated"

    TRADUZIONE:

    "Io e mio marito siamo stati nella casa di Anna e ci è piaciuto molto! L'appartamento era moderno e spazioso. I servizi sono stati molto apprezzati. Ci è piaciuto avere la lavastoviglie e stendibiancheria! Gennaro era un bell'uomo ed è stato molto dolce. Durante il nostro soggiorno il wi fi non ha funzionato una volta ma poi lo ha fatto venire proprio di nuovo. La zona l'appartamento era in era centrale per tutto quello che volevamo vedere e fare. Ci torneremmo volentieri!

    Feedback Privato:

    Grazie mille per i tocchi personali in appartamento! Le cose come un ombrello, sacchetti di immondizia extra, e cialde lavastoviglie erano così gentili! Molto apprezzato

    AIRBNB
    10 Ottobre 2017
  • -no

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it