AristoVascio

Le recensioni dei clienti


Il nostro punteggio

Basato su 328 recensioni

8.5

Scomposizione del punteggio

  • Confort
    8.5
  • Location
    8.6
  • Pulizia / Cleanliness
    8.5
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    8.4
  • Servizi / Facilities
    8.5
  • Staff
    8.6

Piero / 07-04-2024, 11:49

+0 -0

10.0 "un soggiorno meraviglioso "

  • +posizione strategica, comfort degli appartamenti, accoglienza e gentilezza dei proprietari.
  • -Nessuno.

Pamela / 07-04-2024, 11:49

+0 -0

10.0 "Ottimo soggiorno"

  • +Posto centrale, bellissimi i dettagli nell’arredamento e la location in generale. Host gentile e disponibile.
  • -.

Virginia / 07-04-2024, 11:47

+0 -0

10.0 "Ottima posizione ambienti grandi confortevoli check in facile"

  • +L host è anche venuto anche a salutare palazzo bellissimo grande cura dell’esterno
  • -.

Nadia Cioli / 05-04-2024, 18:45

+0 -0

10.0 "Soggiorno Aristo Vascio Toto'"

  • +Bellissimo soggiorno nel centro di Napoli all'Aristovascio Totò, un grande appartamento curato nei minimi particolari , fornito di tutti i confort, molto comodo in quanto in pieno centro e vicino a tutte le migliori attrazioni di Napoli. Molto disponibile il nostro host che ci ha supportati per tutta la durata del nostro soggiorno .Grazie di nuovo, sperando di tornarci presto. Super consigliato
  • -Nessun contro

Elena / 05-04-2024, 18:13

+1 -0

10.0 "Soggiorno Aristovascio Toto'"

  • +Soggiorno breve ma piacevole, appartamento curato nei minimi dettagli, silenzioso e pulito in posizione strategica per raggiungere in poco tempo tutti i punti di interesse! Host super disponibile per ogni esigenza!
  • -Nessuno

Maria Pia / 12-03-2024, 08:34

+0 -0

10.0 "Appartamento Eduardo, Aristovascio straordinario e perfetto per una coppia anche con un bambino. Bellissimo appartamento con grande giardino privato, centralissimo e adatto per spostarsi a piedi."

  • +Grande soggiorno con cucina aperta ben attrezzata, grande camera con armadio, televisione. Arredato con molto gusto, pulitissimo e veramente accogliente. L'host ci ha seguiti con grande premura, con consigli e informazioni utili, per esempio i ristoranti di buona cucina napoletana.
    Raccomando questa struttura per la sua centralità in città, accanto a molti commerci, università, facilità di spostamento e visite alle maggiori bellezze artistiche.
  • -

Carolina / 03-01-2024, 18:49

+0 -0

10.0 "Soggiorno piacevole, location top "

  • +Struttura: perfetta per 6 persone, salotto molto grande, armadi spaziosi, salotto confortevole.
    Location: Vicino al centro storico, vicino al molo Beverello (perfetto per prendere traghetti per andare a Ischia, Procida, Capri).
    Host: molto gentili e disponibili
  • -

Christine CREUSILLET / 12-09-2023, 21:20

+0 -0

10.0 "Appartement de vacances pour une visite de 5 jours de Naples"

  • +L'appartement est propre et bien agencé. Il est bien situé et proche du métro Université. On peut très bien visiter Naples à pied de l'appartement. Marco est très disponible pour ses vacanciers et de bons conseils. Nous reviendrons avec plaisir.
  • -Rien

Jennifer / 10-09-2023, 21:51

+0 -0

10.0 "Naples Apartment"

  • +This is a cute apartment in a great location. It was easy to walk to all of the sites in Naples and there are lots of good restaurants in the area. The owners Anna and Marco were incredibly nice and helpful.

  • -No

Annamaria / 10-09-2023, 12:39

+0 -0

10.0 "Location eccellente, sia dal punto di vista dei confort che per posizione. Strategica per i mezzi di trasporto. Ben curati i particolari, e molta attenzione agli ospiti. Lo consiglio vivamente!!! "

  • +Niente da aggiungere
  • -Nulla da aggiungere

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it