AristoVascio

Customer reviews


Rating score

Based on 155 ratings

9.7

Score breakdown

  • Confort
    9.7
  • Location
    9.7
  • Pulizia / Cleanliness
    9.7
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    9.6
  • Servizi / Facilities
    9.7
  • Staff
    9.8

Maurizio / 03-07-2021, 09:50

+0 -0

10.0 "Eccellente "

  • +Abbiamo soggiornato in 3 nell'appartamento "Totó", una sistemazione più che spaziosa e curatissima in termini di confort, la residenza è pulitissima, fresca e non manca proprio nulla: il tutto arredato con eleganza, ordine e ben organizzato. Inoltre la posizione è strategica per visitare la città, il centro storico e le vie dello shopping. L’accoglienza dell’inappuntabile Marco è professionale e amicale davvero completa, e contribuisce rendere la permanenza a Napoli ancora più piacevole grazie e torneremo volentieri.
  • -da consigliare

Marcella con due amiche / 21-06-2021, 10:19

+0 -0

10.0 "Ritorno"

  • +Sono ritornata con due amiche dopo un anno. Prima uscita dopo le restrizioni per il covid. E anche quest’anno abbiamo apprezzato la struttura che è situata in una posizione strategica al centro. Abbiamo soggiornato anche questa volta nello splendido appartamento Totò, allegro, grande, pulito, accogliente e di buon gusto. Ci è sembrato di ritornare a casa nostra…
    Marco, sempre molto allegro e simpatico, ci ha accolto benissimo e ci ha seguito in ogni esigenza.
    E anche questa volta alla partenza ci ha portato le sfogliatelle calde!!!
  • --

Giampiero Fracassa / 02-06-2021, 11:49

+1 -0

10.0 "Ci siamo trovati così bene nell’abitazione da tornarci per la seconda volta. La casa è molto accogliente e pulita. La posizione è centrale. L’ospitalità del signor Marco è stata formidabile. Ottimo"

  • +Posizione e pulizia
  • -Nessuno

Karim / 29-04-2021, 00:03

+0 -0

10.0 "Best stay in Naples"

  • +Perfect location and super friendly staff
  • -There is nothing that I would change

Alessandro / 01-03-2020, 21:19

+1 -1

10.0 "Excellent"

  • +• Great location, close to every main point of interest
    • Beautiful interiors
    • Very close to public trasports and facilities
  • -None

Marcella con due amiche / 17-02-2020, 12:00

+1 -0

10.0 "Appartamento Totò"

  • ++
    La struttura è situata in una posizione strategica al centro di Napoli, per niente rumorosa, in un bel palazzo antico, a due passi a piedi da tutte le attrattive: molto pratico e anche vicino alla metro e alla funicolare. Abbiamo soggiornato nello splendido appartamento Totò, che abbiamo trovato allegro, grande, pulito, accogliente e di buon gusto.
    Marco ci ha accolto con molta giovialità e simpatia e ci ha seguito in ogni esigenza.
    E alla partenza: colazione con sfogliatelle calde!!!
  • -Nessuno

Lorenzo / 21-01-2020, 19:38

+1 -0

10.0 "Splendida scoperta tutto perfetto e curato nei minimi particolari spazio a volontà consiglio a tutti "

  • +Ciao
  • -Ciao

Laura Di Iorio / 19-01-2020, 21:39

+0 -0

9.7 "Struttura molto accogliente, pulitissima! Super location"

  • +...
  • -...

Roberto Trocchi / 05-01-2020, 17:20

+0 -0

9.3 "Fantastica location ❤"

  • +Locali d'epoca ristrutturati con gusto,puliti e con massima disponibilità per qualsiasi richiesta. Adatto a famiglie soprattutto per la posizione a pochi passi dal cuore pulsante di Napoli; Accoglienza in pompa magna da parte di Marco che ci ha fatto sentire a casa. Lo consiglio vivamente!Grazie di tutto !
  • -Nulla da eccepire

Terranova antonella / 30-12-2019, 17:51

+1 -0

10.0 "Soddisfatta!"

  • +Straordonario Marco. Soggiorno perfetto ,in pieno centro. Appartamente comodo, pulito e nuovo.
  • -Location perfetta!

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it