AristoVascio

Customer reviews


Rating score

Based on 259 ratings

7.3

Score breakdown

  • Confort
    7.3
  • Location
    7.3
  • Pulizia / Cleanliness
    7.3
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    7.2
  • Servizi / Facilities
    7.3
  • Staff
    7.4

Emanuele / 13-10-2019, 21:33

+2 -0

10.0 "Fantastico "

  • +Top
  • -Top

Gianni / 13-10-2019, 15:38

+0 -0

10.0 "Eccezionale!! Consigliato!!"

  • +Abbiamo soggiornato 4 notti all’appartamento Eduardo dell’Aristovascio, ci siamo trovati molto molto bene. Contesto tranquillo al centro di Napoli, con una corte privata molto curata e verde. L’appartamento è molto carino e completamente ristrutturato, dotato di tutti i servizi. La posizione è strategica a 5 minuti dal centro storico e 5 minuti dal molo Beverello per escursioni in aliscafo, 5 minuti dalla Piazza del municipio, capolinea dei tour in bus, due passi da ristoranti e bar. Il personale è stato gentilissimo e il servizio eccellente. Marco ci ha salutato portandoci delle sfogliatelle ancora calde, una favola.
  • -Nulla!

Elaine Code / 08-10-2019, 15:44

+1 -0

10.0 "This apartment is incredibly spacious, comfortable with uplifting bright colours. We had a nice simple and efficient check-in and a tour around our new apartment. We settled in immediately and foun"

  • +Spacious
    Clean
    Helpful staff
    Location
  • -cannot think of one!

Stefania / 21-09-2019, 19:07

+1 -0

10.0 "location centralissima e tranquilla "

  • +Location imperdibile, posizione centralissima, struttura molto silenziosa e molto pulita. Cordialità e disponibilità accompagnano tutto il soggiorno e restano ricordo della vacanza.
  • -Consiglio a tutti questa sistemazione che sorprende anche con un accogliente giardino di ingresso!

Catherine / 15-09-2019, 07:55

+1 -0

10.0 "Beautiful apartment in a fantastic central location!"

  • +Beautiful apartment in a fantastic central location. Communication was prompt and very helpful. I heartily recommend this apartment and hope to come back again myself.
    Thanks for everything!
    Catherine
  • -no

Guglielmo / 09-09-2019, 10:07

+1 -0

10.0 "Ho soggiornato con la mia famiglia a fine agosto . Appartamento curato e situato in ottima posizione per visitare Napoli. Ci torneremo sicuramente ."

  • +Staff cordiale , appartamento pulito
  • -/

Amy / 03-09-2019, 01:45

+1 -0

10.0 "Fantastic apartment in Naples!"

  • +Large space, plenty of storage, easy access to amenities and sites, fantastic welcome. Strong communication. Extremely clean. Beautiful decor.
  • -Spiral stairs would be difficult for a small child. Ours was 3.5 and he did just fine.

Edward Henley / 01-09-2019, 15:15

+1 -0

10.0 "The apartment was beautifully decorated and the full laundry facilities were very handy for the hot and humid Naples summer. Marco was a wonderful ‘host with the most’. Highly recommend. "

  • +Close to cafe, grocery and restaurants. Short walk to Rio Toledo and Chiaia.
  • -.

Pino De Maria / 13-07-2019, 09:58

+1 -0

0.0 "Bella Napoli!"

  • +L’Aristovascio ti accoglie immediatamente con il suo giardino rigoglioso che è già ombra, quiete e vacanza. Gli appartamenti sono curati nel minimo dettaglio ed attrezzati di ogni confort. Gli arredi di buon gusto ti invogliano a restare per sempre. La struttura nel cuore di Napoli è un ottimo punto di partenza per esplorare gli angoli più segreti e quelli più rinomati della città. Grazie a Marco e ad Aurora che con la loro gentilezza ed i loro sorrisi hanno reso perfetto il nostro soggiorno partenopeo. Ci rivedremo!
  • -Va migliorato il controllo dell’umidita’

Manuel Alcantara / 07-07-2019, 20:20

+2 -0

9.7 "Deseando volver"

  • +Tanto mi familia como yo hemos estado encantados en el apartamento Totó. El apartamento es precioso y muy  amplio tal y como en las fotos, con muchísimos detalles y unas camas muy cómodas. El apartamento es muy fresco y el aire acondicionado funciona a la perfección , lo cual es importantisimo en verano. Está ubicado cerca de los principales sitios de interés para ir caminando y también la parada del bus y metro están muy cerca así como un supermercado en la puerta. La atención Angela y Marco ha sido espectacular, estando pendientes de absolutamente todo y  contestando al momento a cualquier duda. Nos trajeron unos pasteles deliciosos para el desayuno recien salidos del horno y también nos dejaron hacer el check out tarde para descansar y asearnos antes de coger el vuelo lo cual agrecemos enormemente. Gracias por todo y esperamos volver pronto!!!
    Both my family and I have been happy in the Totó apartment. The apartment is beautiful and very spacious as in the photos, with many details and very comfortable beds. The apartment is very cool and the air conditioning works perfectly, which is very important in summer. It is located near the main sites of interest to walk and also the bus stop and metro are very close as well as a supermarket at the door. The attention Angela and Marco has been spectacular, being aware of absolutely everything and answering any questions at the moment. They brought us some delicious cakes for breakfast just out of the oven and they also let us check out late to rest and clean up before catching the flight which we greatly aggravated. Thanks for everything and we hope to return soon !!!
  • -No

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it