AristoVascio

Customer reviews


Rating score

Based on 258 ratings

7.3

Score breakdown

  • Confort
    7.3
  • Location
    7.3
  • Pulizia / Cleanliness
    7.3
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    7.2
  • Servizi / Facilities
    7.3
  • Staff
    7.4

Giampiero Fracassa / 18-11-2018, 20:34

+3 -0

10.0 "Comodissimo"

  • +L’appartamento dove ho soggiornato con la mia famiglia è Totò. Appartamento pulitissimo e tutto funziona perfettamente. Marco, la persona che ci ha accolto, è stata molto gentile e ci ha consigliato bei locali dove mangiare. L’apparmamento si trova in centro quindi una volta parcheggiata l’auto, nel palazzo adiacente, ci si muove bene a piedi.
  • -Consiglio vivamente

Delia Belligotti / 24-10-2018, 07:56

+2 -0

10.0 "Totò "

  • +Breve soggiorno nel fascio TOTÒ,appartamento nuovo accogliente pulito spazioso e accessoriato.La gentilezza e le sfogliatelle di Marco hanno fatto il resto. Sicuramente lo consigliero'!
  • -Nulla

Silvia Bernini / 22-10-2018, 20:59

+2 -0

9.0 "Gran bella struttura"

  • +Appartamento bello nuovo pulito accessoriato ottima posizione Marco delizioso assolutamente raccomandabile
  • -Nessuno

Irene / 22-10-2018, 19:19

+3 -1

9.3 "Bello un bel po'"

  • +Il Vascio ( noi in sette nel vascio TOTO’) è molto bello, ben tenuto e pulito. Posizione ottima. Ma il pro più grande va a Marco! Grazie siamo state stupendamente
  • -

Anna Maria Troiano / 22-10-2018, 18:22

+3 -0

10.0 "appartamento delizioso"

  • +L'appartamento è situato in una posizione centrale è molto tranquilla. E' nuovo, pulito, bello e molto spazioso. Marco è stato fantastico. Consiglio vivamente questo appartamento a chiunque abbia intenzione di visitare Napoli.

  • -nulla

Michele / 15-10-2018, 06:21

+2 -0

10.0 "Anna thank you!"

  • +A stunning apartment in an excellent location. I cannot begin to tell you how hospitable Anna and Genaro are. When I arrived, Genaro was there to meet us and he showed us around the apartment. Anna the host emailed me after a few hours to welcome us to the apartment and wished us a pleasant stay. Throughout the week, Genaro ensured that we were completely satisfied and nothing was too much for him if we needed anything. I highly recommend this apartment as its location means that you can access all areas of Naples and is situated in a very desirable area. Thank you Anna and Genaro and I wish you continued success in the coming months ahead.”

    Uno splendido appartamento in una posizione eccellente. Non posso cominciare a dirvi come ospitali Anna e Gennaro sono. Quando sono arrivato, Gennaro era lì per incontrare noi e lui ci ha mostrato l'appartamento. Anna l'host mandato me, dopo un paio d'ore per darci il benvenuto a casa e ci ha augurato un piacevole soggiorno. Per tutta la settimana, Genaro assicurato che eravamo completamente soddisfatti e niente era troppo per lui, se avevamo bisogno di qualcosa. Consiglio vivamente questo appartamento come la sua posizione significa che è possibile accedere a tutte le zone di Napoli e si trova in una zona molto desiderabile. Grazie Anna e Gennaro e auguro un successo continuo nei prossimi mesi a venire “.
  • -no

Sean / 14-09-2018, 20:35

+1 -0

10.0 "Fantastic place"

  • +Anna’s place was everything that we were looking for in Naples. It was close to the transit station, private, clean, and beautiful! The communication with Anna was outstanding before and during our stay. Check-in was amazing with Gennaro meeting us and showing us around. Very friendly! The apartment was very clean and felt very secure. All in all I believe this apartment has been the nicest one I have stay in to date. Would recommend and visit again!

    Il posto di Anna era tutto quello che cercavamo a Napoli. Era vicino alla stazione di transito, privato, pulito e bello! La comunicazione con Anna era eccezionale prima e durante il nostro soggiorno. Il check-in è stato incredibile con Gennaro incontro e ci mostra intorno. Molto cordiale! L'appartamento era molto pulito e sembrava molto sicuro. Nel complesso credo che questo appartamento è stato il più bello che ho soggiornato in fino ad oggi. Consiglierei e visitare nuovamente!

    da AIRBNB
  • -no

Phil / 05-09-2018, 06:19

+1 -0

10.0 "Aristovascio - Great apartments "

  • +Modern interior and layout of the apartment was great. Felt very safe and secure throughout our stay

    Interni moderni e la posizione dell'appartamento era fantastico. Ci siamo sentiti molto sicuri durante tutto il nostro soggiorno.

    da BOOKING
  • -no

Phil / 05-09-2018, 06:19

+0 -0

8.7 "Aristovascio - Great apartments "

  • +Modern interior and layout of the apartment was great. Felt very safe and secure throughout our stay

    Interni moderni e la posizione dell'appartamento era fantastico. Ci siamo sentiti molto sicuri durante tutto il nostro soggiorno.

    da BOOKING
  • -no

Sophie / 20-08-2018, 12:45

+0 -0

10.0 "Je recommande cet appartment"

  • +Un très bon séjour passé dans cet appartement spacieux, idéalement placé au centre de Naples. La propreté est irréprochable et l’accueil chaleureux. Un grand merci à Marco pour sa réactivité et son efficacité. Je recommande
  • -no

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it