AristoVascio

Customer reviews


Rating score

Based on 193 ratings

9.6

Score breakdown

  • Confort
    9.6
  • Location
    9.7
  • Pulizia / Cleanliness
    9.6
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    9.5
  • Servizi / Facilities
    9.6
  • Staff
    9.7

Luisa & Dante / 24-06-2022, 16:35

+1 -0

9.7 " Bellissimo appartamento "

  • +Appartamento molto bello, grande, moderno, ben arredato, pulito.
    Ottima accoglienza: Marco è gentilissimo e sempre disponibile. Posizione ottima per visitare la città.
  • -Nulla da segnalare

Ivan Nonni / 24-06-2022, 10:24

+1 -0

10.0 "Ottima location da ritornarci "

  • +Ospitalità,professionalità’, posizione valida e giardino accogliente!
  • -Nulla da segnalare

Rebecca Sheridan / 15-06-2022, 21:06

+1 -0

10.0 "Great location and friendly service"

  • +A lovely apartment in a great central location! It was clean and tidy, with all the facilities you would need for a long weekend in Naples. Marco, who was our contact from booking, was incredibly friendly and helpful, even providing us with local pastries on our last morning! I would highly recommend a stay to anyone wanting to be in the centre of Naples.
  • -There isn’t really anything to fault - I guess being in the centre of town it can be a little noisy but that is to be expected with the location of the apartment. It didn’t impact our stay.

Fabio& Claudia / 11-06-2022, 17:07

+1 -0

9.3 "Per chi vuole vivere Napoli da Napoletano."

  • +Appartamento, su due piani ampio e attrezzato in pieno centro. servito da tutti i mezzi pubblici. Cortiletto interno riservato all'interno di un palazzo storico. Supermarket negozi e trattorie a 1 min. Menzione speciale x il padrone di casa Marco, disponibile oltre i limiti.
  • -Nulla che Marco non possa risolvere

Enrico & Luca / 05-06-2022, 21:31

+1 -0

8.7 "Esperienza fantastica nel cuore di Napoli"

  • +- Il Malafemmina è un bellissimo appartamento curato in ogni suo aspetto;
    - Posizione strategica nel cuore di Napoli a due passi dalla metro e dalle principali arterie del centro storico;
    - Il nostro host Marco è sempre gentile e premuroso fin dalla prenotazione. Ci ha sempre dato molte dritte e consigli soprattutto riguardo gli ottimi ristoranti e pizzerie
  • -- Nulla da segnalare

Paola / 28-05-2022, 20:59

+1 -0

10.0 "Fantastica struttura in una città meravigliosa.. "

  • +Week end a Napoli tra amiche soggiornando in centro, in un appartamento fantastico, Aristovascio Peppino ! Struttura dall'arredo elegante e ricercato, completa e curata in ogni particolare; Marco, il gestore super disponibile, sorridente, cortese e cordiale. Che dire....TOP!! Consigliatissimo, spero di tornare presto...
  • -Sono stati solo 3 giorni

Daniela & family / 28-05-2022, 16:37

+1 -0

9.0 "Vedi Aristovascio e poi torni"

  • +Abbiamo soggiornato per 3 giorni presso l’appartamento Aristovascio Peppino, semplicemente spettacolare.
    Appartamento spazioso, pulito, profumato, arredato con cura, materasssi comodissimi, dotato di tutto e situato in una posizione strategica, perfetta per raggiungere i luoghi più importanti di Napoli (vicino al centro, alla metropolitana, al
    molo beverello, ad un supermercato).

    E poi c'è lui, Marco, un host eccezionale che ti conquista già dal primo contatto, prima ancora di prenotare. Disponibile, premuroso  a cui puoi chiedere qualsiasi cosa perché ti sa consigliare al meglio (parcheggio, pizzeria, pasticceria, ecc...). Insomma Marco ci hai conquistato
  • -I coltelli nn tagliano

Tatiana Valentini / 25-05-2022, 15:09

+2 -0

10.0 "Stupefacente la bellezza"

  • +Stupendo l’appartamento oltre che ben arredato e pulito la gentilezza universale di Marco ! Si viene accolti meglio di casa propria il problema si presenta quando te ne devi andare via perché non vorresti fare ritorno a casa !!!
  • -Guardateli bene gli appartamenti perché quando pensi di avere il più bello poi ti accorgi che l’imbarazzo della scelta è grande perché sono tutti bellissimi

Marcello Sparano / 25-05-2022, 09:18

+2 -0

8.7 "Abbiamo soggiornato nella Camera Eduardo di recente ristrutturazione. Bella e con tutto quello che serve . Ideale per visitare Napoli. Staff super. Da consigliare assolutamente "

  • +Posizione ideale per il centro di Napoli e molto tranquilla . Staff molto gentile e presente
  • -Nulla che possa avere rilevanza

Silvia / 25-05-2022, 08:42

+2 -0

10.0 "Tutto perfetto"

  • +Abbiamo soggiornato nell’appartamento Peppino in quattro amiche, dire che è stato tutto perfetto è riduttivo.
    Marco, il proprietario, fin dalla prenotazione ci ha seguite passo per passo, per finire con le sfogliatelle calde la domenica mattina. Ci ha dato un sacco di dritte su cosa fare e dove andare, consigliandoci i posti migliori dove mangiare.
    La posizione del’Aristovascio è perfetta, sei a cinque minuti da tutto.
    La pulizia top.
    Da tornarci sicuramente.
  • -Nulla da segnalare

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it