AristoVascio

Customer reviews


Rating score

Based on 258 ratings

7.3

Score breakdown

  • Confort
    7.3
  • Location
    7.3
  • Pulizia / Cleanliness
    7.3
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    7.2
  • Servizi / Facilities
    7.3
  • Staff
    7.4

Donatella / 08-05-2018, 17:07

+1 -0

8.7 "Nel complesso il giudizio è positivo"

  • +Appartamento ampio e spazioso, ben organizzato per 3/4 persone.
    Da apprezzare la gentilezza e l'accoglienza dei Signori Marco e Gennaro e in particolare le sfogliatelle calde offerte a colazione.
  • -Ho alloggiato nell'appartamento all'esterno del Palazzo al piano terra e prospiciente la strada, che si è rivelato un po' rumoroso nelle ore notturne.

Christophe / 04-05-2018, 20:42

+1 -0

10.0 "Bel appartement au coeur de Naples"

  • +Nous avons été très bien accueilli par Anna et son équipe. L'appartement est spacieux et bien situé à côté du métro Universidad. Idéal pour visiter Naples et sa région ( à 10 min en metro de la gare pour aller à Pompei et au Vesuve et a 10 min a pieds pour aller au port qui dessert les îles de Capri,Ischia et Procida ).

    Bellissimo appartamento nel cuore di Napoli

    Siamo stati molto ben accolti da Anna e il suo team. L'appartamento è spazioso e ben posizionato vicino alla Metro Università. Ideale per visitare Napoli e la sua regione (10 minuti in metropolitana dalla stazione ferroviaria a Pompei e il Vesuvio e 10 minuti a piedi dal porto che serve le isole di Capri, Ischia e Procida).

    da HOMELIDAYS
    03/05/2018
  • -NO

ANNA RIVA / 02-05-2018, 18:03

+1 -0

10.0 "AGGIUNTA"

  • +Dimenticavo ... grazie ad Anna per l'omaggio di squisite sfogliatelle calde per la colazione la mattina della nostra partenza.
  • -Nessuno

ANNA RIVA / 02-05-2018, 17:45

+1 -0

0.0 "SFATA IL MITO. DIMENTICATE TUTTO QUELLO CHE SI DICE DI NAPOLI E DEI NAPOLETANI"

  • +Ottima, sollecita, soprattutto signorile accoglienza da parte di Marco che merita un personale ringraziamento. Appartamento elegante, curato nei minimi particolari e dotato di ogni confort anche tecnologico. Posizione strategica a due passi dalla metropolitana ed a quattro passi dalle maggiori attrazioni turistiche, con fuori della porta un piccolo supermercato, un bar con ottime sfogliatelle e cornetti per la colazione ed all'occorrenza per fumatori un tabaccaio. Il nostro appartamento era all'interno del palazzo, ingentilito da un piccolo giardino curato, e quindi anche molto tranquillo durante la notte. Assolutamente consigliabile anche per il rapporto qualità/prezzo decisamente a favore della prima.
  • -Nessuno.

David / 24-04-2018, 06:08

+0 -0

10.0 "Centrally located; close to grocery stores; roomy apartment"

  • +Three of us stayed four nights. Convenient to train station and airport. Nicely furnished apartment situated on two floors: two bedrooms and two bathrooms located on the lower floor with kitchen, eating area and living room on the upper floor. A third half-bath is located on the upper floor making it more convenient than always having to go downstairs. The apartment is very secure with inner and outer doors plus the main entrance to the complex is also locked when the doorman is not on duty. The manager Anna is very responsive to emails and her English is excellent. She also provided pastries on our last day and arranged for an early morning taxi to take us the airport. Anna was not in Naples during our stay but she had a colleague (Gennaro) greet us and give us the door codes. Gennaro speaks only Italian but with rudimentary knowledge of the language plus Google Translate we managed to communicate with him. Apartment location is somewhat noisy during the day but it quiets down at night.

    Situato in posizione centrale; vicino ai negozi; Appartamento spazioso

    Tre di noi hanno trascorso quattro notti. Comodo per la stazione ferroviaria e l'aeroporto. Appartamento ben arredato situato su due piani: due camere da letto e due bagni situati al piano inferiore con cucina, zona pranzo e soggiorno al piano superiore. Un terzo mezzo-bagno si trova al piano superiore rendendolo più conveniente di dover sempre andare al piano di sotto. L'appartamento è molto sicuro con porte interne ed esterne più l'ingresso principale del complesso è anche ben bloccato quando il portiere non è in servizio. L'host Anna è molto attenta alle e-mail e il suo inglese è eccellente. Ci ha anche fornito pasticcini durante il nostro ultimo giorno e organizzato per un taxi di mattina presto per prendere noi l'aeroporto. Anna non era a Napoli durante il nostro soggiorno, ma lei aveva un collega (Gennaro) che ci ha accolto e ci ha fornito i codici della porta. Gennaro parla solo italiano ma con una conoscenza rudimentale del linguaggio più Google translate siamo riusciti a comunicare con lui. Posizione dell'appartamento è un po' rumoroso durante il giorno, ma calmo di notte.

    da HOMELIDAYS
    24/04/2018
  • -no

Caterina Bologni / 22-04-2018, 22:19

+1 -0

10.0 "Appartamenti arredati benissimo, attenti al dettaglio e all’esigence degli ospiti. Grandi frigoriferi e aree comuni. "

  • +Posizione perfetta per girare Napoli a piedi. Accoglienza di Marco eccezionale. Qualità prezzo ottima. Pulizia impeccabile.
  • -Nessuna.

Cristina Ruggerone / 16-04-2018, 14:20

+1 -0

10.0 "Sistemazione perfetta, accogliente e ben organizzata. Pulita e dotata di tutti i comfort"

  • +I responsabili sono molto cortesi, attenti e disponibili.
  • -No

Isa ferrari / 16-04-2018, 14:08

+1 -0

9.0 "Location perfetta"

  • +Posizione e tipo di appartamento
  • -Forse un po' troppo umida la zona letto

Thijs / 15-04-2018, 21:01

+1 -0

10.0 "Beautiful!"

  • +
    Recensione da Airbnb per un soggiorno nel vascio TOTO' dal 13 al 15 aprile

    Thijs Vera (Olanda) scrive:

    "Great location, walking distance from the old city center and the waterfront. Apartment is spacious, clean with great beds. Great welcome and we even got a nice Napoletean breakfaston Sunday morning".

    Feedback Privato:
    "Thanks Anna, was a lovely stay!"

    "Ottima posizione, a pochi passi dal centro della città vecchia e il lungomare. L'appartamento è spazioso, pulito con ottimi letti. Grande benvenuto e abbiamo anche ottenuto un bella colazione napoletana domenica mattina".

    Feedback Privato:

    "Grazie Anna, è stato un soggiorno incantevole!"

    da AIRBNB
    15/04/2018
  • -no

Monica / 05-04-2018, 21:31

+1 -0

10.0 "POSIZIONE SPETTACOLARE"

  • +Posizione comodissima per godersi le meraviglie di Napoli. Accoglienza, gentilezza e cortesia semplicemente eccellenti. Vacanza in famiglia con i bambini, siamo stati benissimo, tutto estremamente funzionale.
  • -nulla

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it