AristoVascio

Customer reviews


Rating score

Based on 193 ratings

9.6

Score breakdown

  • Confort
    9.6
  • Location
    9.7
  • Pulizia / Cleanliness
    9.6
  • Rapporto Qualità-Prezzo / Value for quality-money
    9.5
  • Servizi / Facilities
    9.6
  • Staff
    9.7

Clara / 16-10-2019, 18:32

+2 -0

10.0 "Come essere a casa "

  • +tre amiche per tre giorni a Napoli: Ci é stato consigliato di alloggiare qui all'aristovascio da un'amica. Che dire, ci siamo sentite subito a casa: eravamo nel malafemmina, tutto pulitissimo, completo di tutti i servizi (comprese le sfogliatelle calde
  • -Nessuno contro!

Jan / 14-10-2019, 18:29

+1 -0

10.0 "Eccezionale!"

  • ++ Really helpful hosts, we're waiting kerbside for us when we arrived, to check us in.
    Fantastically spacious apartment, well kitted out, ace location.
  • -No

Guillaume ZAFFARONI / 14-10-2019, 18:26

+1 -0

10.0 "Super!"

  • ++ Aurora et Marco sont extrêmement aimables, toujours présent pour aider et veiller sur les hôtes. Ils sont professionnels et très agréables.

    L'appartement est vaste et confortable entièrement refait à neuf. La localisation est absolument idéal. Très pratique pour les familles.
  • -No

Stefano FIORE / 13-10-2019, 21:40

+2 -0

9.3 "ARISTOVASCIO..... location de charme"

  • +Abbiamo soggiornato in questa splendida location nel centro di Napoli.... a pochi minuti da tutte le attrattive della città partenopea.....
    Appartamento spazioso (Totò) , pulito, accogliente e curato in ogni dettaglio!!
    Accoglienza eccezionale offerta da Marco, perfetto cicerone della struttura....
    Chicca finale per coccolare l’ospite le sfogliatelle calde portate dalla sig.ra Aurora!!!
    Assolutamente da consigliare sotto ogni punto di vista!!
    TOP
  • -Nessuno

Emanuele / 13-10-2019, 21:33

+2 -0

10.0 "Fantastico "

  • +Top
  • -Top

Gianni / 13-10-2019, 15:38

+0 -0

10.0 "Eccezionale!! Consigliato!!"

  • +Abbiamo soggiornato 4 notti all’appartamento Eduardo dell’Aristovascio, ci siamo trovati molto molto bene. Contesto tranquillo al centro di Napoli, con una corte privata molto curata e verde. L’appartamento è molto carino e completamente ristrutturato, dotato di tutti i servizi. La posizione è strategica a 5 minuti dal centro storico e 5 minuti dal molo Beverello per escursioni in aliscafo, 5 minuti dalla Piazza del municipio, capolinea dei tour in bus, due passi da ristoranti e bar. Il personale è stato gentilissimo e il servizio eccellente. Marco ci ha salutato portandoci delle sfogliatelle ancora calde, una favola.
  • -Nulla!

Elaine Code / 08-10-2019, 15:44

+1 -0

10.0 "This apartment is incredibly spacious, comfortable with uplifting bright colours. We had a nice simple and efficient check-in and a tour around our new apartment. We settled in immediately and foun"

  • +Spacious
    Clean
    Helpful staff
    Location
  • -cannot think of one!

Stefania / 21-09-2019, 19:07

+1 -0

10.0 "location centralissima e tranquilla "

  • +Location imperdibile, posizione centralissima, struttura molto silenziosa e molto pulita. Cordialità e disponibilità accompagnano tutto il soggiorno e restano ricordo della vacanza.
  • -Consiglio a tutti questa sistemazione che sorprende anche con un accogliente giardino di ingresso!

Catherine / 15-09-2019, 07:55

+1 -0

10.0 "Beautiful apartment in a fantastic central location!"

  • +Beautiful apartment in a fantastic central location. Communication was prompt and very helpful. I heartily recommend this apartment and hope to come back again myself.
    Thanks for everything!
    Catherine
  • -no

Guglielmo / 09-09-2019, 10:07

+1 -0

10.0 "Ho soggiornato con la mia famiglia a fine agosto . Appartamento curato e situato in ottima posizione per visitare Napoli. Ci torneremo sicuramente ."

  • +Staff cordiale , appartamento pulito
  • -/

RAFFAELE MUSTO CF. MSTRFL47P09F839X VIA CARDINALE GUGLIELMO SANFELICE 33 - 80134 NAPOLI +39 331 3357686 - +39 338 7528262

credit
www.wiplab.it